Она

Аролдин
Две лилии, две шеи лыбедей,
Ее объятия приветнее рассвета,
В них горний разливается ручей,
Лазурный отблеск ласкового лета.

Её улыбки жемчуг рассыпной
Неведомый ни беднякам, ни знати,
Сходил к земле в сиянии святом
Под кистью Рафаэля Санти.