Родственные души

Анастасия До
Ждёшь, когда
Перестанешь
В ночи
Ворочаться,
Примешь
Хранителя-Ангела
Сторону,
А не "пророчицы",
Предел твоих
Мечтаний
Незамысловат:
Совпасть
С кем-то
Системой всех
Координат.

Экспертных
Только
Спойлеров
Не надо,
Насколько
Шансов мало
У подобного
Расклада...

Дом, собака,
Гирлянда,
Глинтвейн.
Нам громко
С пластинки
Поёт Кобейн:
"Всё не так
Опасно
С выключенным
Светом"*...
Достаточно,
Чтобы мечтать
Об этом?

В молчании
Больше смысла
Обнаружь,
Важней
Не тела
Близость,
А родственность
Двух
Увлечённых
Душ.

31.01.2022

*Nirvana - Smells Like Teen Spirit