Родился тинан

Евгений Осипович
 
Невротик сдался и родился титан
Трансформация личности снова
Я восстал после тысячи ран
Все по кругу и это не ново
 
Было время — был сильный, давно…
А потом сломался духовно
Я настиг невротически дно
И страдание было огромно
 
Долго мучался, жил и страдал
Но пришла сила сознанья
Я невротика в себе убивал
Разорвав все цепи страданья
 
Так и вышло, что родился титан
В этой битве с гордыней ужасной
Был полезен мне сей ураган
И страдание все не напрасны
 
Это мне огромный урок
Что не надо духовно сдаваться
Ведь всегда есть надежды глоток
Только надо всегда улыбаться
 
Даже если испытания есть
Не забуду больше про юмор
Не забуду про доблесть и честь
Чтоб духовно я больше не умер
 
Хватит ныть и впустую страдать
Пробудите в сердце титана
Будет вам он всегда помогать
И затянется старая рана
 
Помните главное Дух
И наше количество веры
Так не станет опущенных рук
И откроются счастья пределы
 
Духовная смерть есть невроз
И души своей же утрата
Это дикий душевный мороз
За гордыню ужасная плата
 
И поэтому только вперед
Будем жить душой пламянея
Надо помнить всяка пройдет
И мы просто станем умнее
 
Главно веру не терять никогда
И в себя и конечно же в Бога
Так уйдет брань и вражда
Это к счастью одна лишь дорога