80 лет брату

Анатолий Литвинов 3
Геодезист, чабан, строитель,
Геолог и лихой водитель —
Из всех из нас лишь он один
Дожил до этаких вершин!
Турист, бегун и альпинист
Наш патриарх и рекордист!
Как принцев из чудесных снов
Отменных делает сынов!
Он на просторах интернета —
Родной отец авторитета!
Заснят был, также, за границей
С одной прекрасной верблюдицей,
Субъект наш исторический —
Стас Первый и Таврический!
Живёт клеща преодолев,
Не зря ж по гороскопу — Лев!
И очень счАстлив он, однако,
Соединившись в жизни с Раком!
И главное, счастливчик Славка,
Тебя ждёт к пенсии прибавка!
Так что сияй на юбилее,
Будь всех румяней и белее!
         16.08.2019.