002. 849 У мороза моцион

Бэня Брик
Во дворе сосулек звон…
У мороза моцион.
У мороза лёгкий драйв…
Ловит Дед сегодня кайф.

Пробежался по карнизам,
Дом сосульками унизан…
Уложил прилежно наст.
Провалится наст не даст.

Пощипал носы прохожим,    
Юз машин… и там поползал.
Непокорен был прогнозу.
Обещал что встанет в позу.

И откуда то из бездны
Пар клубится безвозмездно.
Прямо в баньку не ходи..
Вот ведь мать его ети !

Долго ль…это до греха,
Забурлит , рванув река.
Но валяет дурака,
Как и прежде ЖКХ.

P S
   
Может градусник и врёт…
Чёрт погоду не поймёт.
Снова влажно дышат крыши.
Покурить что ль холод вышел…