Гений чистой крысоты

Белиол Фелисса
О законе бумеранга
Нужно помнить, друг, всегда,
Не зависимо от ранга
Грязь не смоет и вода.

Гниль души и слабость тела
Не спасёт, увы, наряд.
А чего же ты хотела,
Разливая злобы яд?

Жрёшь ты мясо, пьёшь винишко,
Материшься, как алкаш,
Интеллектом, как мартышка,
Передком своим торгаш.

Строчишь гневный комментарий.
Зависть гложет всё нутро.
Твой убогенький сценарий
Равен циферке зеро.

Мои песни не по нраву?
А чего добилась ты?
Изрыгаешь лишь отраву,
«Гений» чистой крысоты.