Грех и Покаяние

Юлия Некрасова -Кошкина
Никто, не свят лишь Бог
Мы все в грехах увязли!
И, у меня немало их, орда большая
Есть, грех один с коим борьба
Была так тяжела!!
Грех был такой:
Я матом выражалась, я не Монашка
Но, я поменялась
Но, не думайте, что я не старалась!
Исправленье было, не сразу
А, лишь через;
Покаяние, Молитву, и Посты
Смогла избавиться от этой беды!!