Город Карридоров 1997. 6. 1

Мелешко Илья Олегович
#ПриватностиВечности [MC И.О. aka B-Boy Касой].

Суббота - Вторник, мысль затворник
Среда, Четверг - Немой пробег
Истоки мудрости, восторг чудес
Пустые улицы и жизни полный лес

Тревога пыль озноб,  четыре четверти часа
Но мы не улёй пчёл,  а Света трепет по разам
Я Он Она Одно, Такое вот заветное число.

А Пятый день сотрёт всю пыль с подаренных колец
И нежно расцветёт под окнами Страна чудес.

(29.1.2022год);Ф ГэйлЕтъ ;;ZФЛ от СМЗХ¤
P.S. Свой Сон в Своих Руках. Историй больше нет, Победа Стёрта.  Пускай Святую Кровь В Дышащюю Аорту.