По дороге к...

Сергей Воловик
Здесь все дороги ведут к себе
Ни светофоров, ни знаков "Стоп"
Уже не скажешь: "Попутал бес"
А если всё же попутал, то...

Перерождаясь под скрип колёс
Давай под лютню сейчас споём
Про чудный город из детских грёз
Про дивный город, про травы в нём
Давай обнимем  его зверей
Дадим им яблок и  спелых груш
Здесь нет заборов и нет дверей,
И можно смело попить из луж

Давай посмотрим себе в глаза...
Нам здесь молиться - не отмолить
Я поджигаю мосты назад
Я продолжаю учиться  жить