Без боязни...

Вечерница
Я искренне желаю всем добра...
Да в этом нет моей большой заслуги.
Хотеть - не делать. Нам всегда пора
тем помогать, кому темно и "туго"...

Не просто положить в ладонь пятак,
который мог бы стать полезным телу,
но и самим идти по жизни так,
чтоб людям рядом лучше быть хотелось.

Конечно, это вовсе не легко.
А кто сказал,
что жизнь - лишь светлый праздник?
                ...........
Пока у нас есть Веры Молоко,
возможно всё осилить без боязни...

             *   *   *

(БФ - Б + ?)
(на изд. в сб.ПсмС)