СВЕТ МАМЫ

Ирина Трошкова

Неотвратимо… не станет мамы…
Неотвратимо пройдут года,
Но, непременно, и в дали самой
Мы будем маму любить всегда.

Мы будем помнить родные руки
И голос нежный в ночной тиши.
Непросто с мамой прожить в разлуке
И все проблемы самой решить.

О мама, мама моя родная,
Порою трудно и тяжело,
Но, верю, видишь меня, я знаю,
Что посылаешь ты мне тепло.

Годами этим теплом согрета,
Дарю его я внукам своим.
Хватает всем дорогого света
И каждый светом твоим храним!