Простое счастье

Ирина Трошкова
Изумрудные листочки
Трепетали на ветру,
И рождались эти строчки
В воскресенье, поутру.
Плыли облака по небу,
Белые, на голубом.
В доме пахло свежим хлебом,
Счастьем был наполнен дом…