Обнимашки

Валентина Игошева
Обнимашки

Обнимает папа маму,
Мама – доченьку Светлану,
Дочка – братика Антошку
И любименькую кошку,
Кошка – всех своих котяток,
Несмышлёнышей-ребяток,
Брат Антон – свою собаку,
За неё готов в атаку,
Внуки – бабушку и деда,
А медведица – медведя,
Обнимает… Между прочим,
Можно здесь сказать короче:
Любят очень обнимашки
Люди, звери и букашки!