Я так соскучился по Родине!

Александр Кравцов 2
Я так соскучился по Родине,
что на словах не передать,
по ежевике и смородине,
что там растёт как благодать!

Сестёр, Кумов увидеть снова,
о том, о сём поговорить.
Прийти к родительскому дому
и своё детство «посетить».

Всего каких-то пол-столетия,
даже не думал я о том,
что Родина ценней на свете,
еще ценней – мой отчий дом!!!

31.01.2022г.    12.19.


На фото мой Отчий дом. Село Гармашовка, улица Набережная 5, Беловодский район, Луганская обл.