В лес заходя, я чувствую лес

Ачагов
В лес заходя, я чувствую лес.
Воду чувствую, заходя в воду.
Чувствую жалость, когда из небес
что-то выходит и не заходит.

Чувствую муку, обиду и боль,
если не чувствую, значит жив.
Чувствую землю, нагой и босой.
Жизни чувствую каждой пшик.