Не расплескай свою любовь...

Наталия Нещеретняя
Не расплескай свою любовь,
По мелким лужам,
Есть много мерзостных воров,
Ты им не нужен.

Они пройдутся по душе,
Как будто пламя,
И снова, снова в тишине,
Нас так же ранят.

Не раскрывай другим себя,
Лишь только Богу,
Когда невзгоды теребят,
Когда тревоги.

Друзья тебя не сберегут,
В попытке бегства,
Враги же попросту сольют,
Мечты из детства.

Наедине с самим собой,
Заглянешь в душу,
А там, ни мёртвый, ни живой,
И снова стужа.