Счастье живёт в душе...

Наталия Нещеретняя
Счастье живёт в душе,
Счастье- улыбка Бога,
Даже на вираже,
Даже когда тревога.

Бог согревает нас,
Грешных и нерадивых,
Мы не находим час,
Чтобы обнять любимых.

Чтобы найти добро,
Миру, вдруг, улыбнуться,
Мы без любви никто,
Снова надежды рвутся.

Снова грохочет гром,
Будто над миром смута,
Только лишь зло кругом,
Снова уйдёт минута.

Снова уйдёт весь день,
Там, где добро забыто,
Там, где душа мишень,
Сердце любви закрыто.

Как- то не по себе,
Как- то живём без веры,
Только в душе пробел,
Мир равнодушно серый.