Закована времени рамками

Наталия Герте
Закована времени рамками,
Запутана Имени Догмами,
Шум снега январского слушая,
Напугана чайника вздохами.
И скрипка пугливая прячется
В оркестре гитарного звона.
Я музыку так не любила,
Пока не услышала стоны
Реальности, боль отпускающей,
Последнюю ставя Фишку,
В надежде, что Новым Иисусом,
Будет другой Мальчишка…