Как человек, порой расстроен!!!

Александр Потапенко
Как человек, порой расстроен!
На месте, кажется, пустом...
Бывает так, обеспокоен!
Что нерв не выдержит потом.
Но, как уйти от мысли черной?
Как победить нервозность, впредь..
Какой бы мыслею снотворной
Нам охладить живую медь!?