Раздумья

Тамара Чарганцева
Мы эту жизнь прожили друг без друга.
Любовь мы потеряли навсегда.
Была ль виной тому наша разлука?
Виновны ль были в том чужие города?

А,может быть,виной было молчанье?
Раздумия о том:любовь это иль нет?
Сквозь призму времени всё выглядит печально.
Кто виноват?Уж не найти ответ.

И всё ж судьбу свою благодарю
За чувство то, моей любви, святое.
За нежные слова твои:"Люблю!"
За стук сердец,наполненных весною.

Осталась где-то в юности весна.
Давно опали листья с наших клёнов.
Всплывают в памяти лишь о любви слова
У нас, в других давно уже влюблённых.