Как птичка в гнёздышке... Зарисовка

Людмила Корнильева-Шичалина
     Как птичка в гнёздышке,
              я сплю
          в своей постели,
    
             калачиком
            свернувшись,
              и молчу - 
      
           с берушками
               в ушах
           от свиристелей,   
       
          непрошеных гостей,
              что видеть
                не хочу. 

         
         …Под звуки песен, -
               их поёт
             Вертинский,
    
          (воспоминания
             дней своих
               храня).

            …Я понимаю
          пропасть чувств
              и мнений,
         
             их разделяя
              сотню лет
                спустя!!