***

Настёна Журавлева
"Понедельник "
Открыла утром я глаза !
Вот и настал понедельник ,
Я своим глазам не верю что уже понедельник ,
Понедельник день тяжёлый ,
Грустный день и очень нудный ,
Понедельник очень трудный ,
Понедельник не выходной ,
Понедельник словно праздник ,
С понедельника кипит работа ,
Понедельник понедельник открывай ты новый ежедневник ,
Рано утром в понедельник ,
Собирайся на работу ,
В выходные расслаблюсь ,
Ванне с пеной полежу ,
В понедельник на работу ,
К 9-ти ,
Рано нужно человеку проснуться ,
Понедельник -День тяжёлый ,
Настал понедельник !
Наступает новый день ,
Можно собираться ?
И работе отдоваться!
Автор :Настёна Журавлёва