Вдохновение

Ирина Трошкова

Возьму я дождя капельку и ветерка дуновение
На мгновение.
Смешаю с лучом солнышка – приближение
Вдохновения.
Мерцают в ночи звёздочки и лик лунный,
Как руна.
Туманы реки летние с её берегами струнами,
Лагуна…