Парочка седых

Александр Барышников 2
Плохое всё забудется
И стерпится, и слюбится
Конечно неприятны-разводы молодых
Всё же планета крутится
Зима идёт по улицам
Сегодня свадьбы празднуют
О них молю святых
И жизнь у всех корявая
С высотами и ямами
И редко,но бывает
Для радостей благих
Я радуюсь,как парами
Девчата ходят с парнями
И смотрят,улыбаются
На парочку седых.