Что такое счастье

Наталия Шилова
Что такое счастье, кто расскажет нам.
Чтобы мы поверили всем его словам.
Слово это, счастье, как расшифровать.
Как его значение побыстрей узнать.

Вы раскройте, люди, счастья свой секрет.
Подарите поскорей на вопрос ответ.
В жизни всем охота счастье отыскать.
Словно птичку малую в кулачок поймать.

Знаю точно, счастье, в неволе не живёт.
А свободу любит, летает и поёт.


29.08.2021 г.