Не бойтесь расставаний

Наталия Шилова
Не бойтесь расставаний,
                они даны для встреч.
Для будущих свиданий,
                чтобы любовь сберечь.
Чтоб снова огонёчек
                любви в душе пылал.
И чтобы каждый ещё раз
                счастливым в жизни стал.


29.08.2021 г.