Гори, свети, кричи...

Сергей Кутявин
Гори-же, твою мать, не тлей и не мерцай,
Нам звёзд мерцающих на небесах с избытком,
Нам нужно что-то потеплей, гори, сгорай,
Все эти "получувства" низменная пытка.

Свети, ядрён батон, сияй сжигая глаз,
Пастелью не рисуй, побольше киновари,
Лишь в эпатаже яркого запомнят вас,
В полутенЯх живут лишь только твари.

Кричите, газ вам в глаз, на сотню децибел,
А шепелявое сюсюканье лишь вызывает рвоту,
А тех кто смотрит криво... Я их всех имел,
Орите громче, да повыше задирайте ноту...

           Earth    31. 01. 2020