Где-то там, за облаками

Наталия Шилова
Где-то там, за облаками,
                где струится лунный свет.
Существует мир огромный,
                уж так много, много лет.
И никто его не знает,
                и о нём не говорит.
Потому что мир весь этот,
                свой секрет всегда хранит.

Как же мне туда пробраться
                и увидеть всё самой.
Чтобы с радостью и счастьем
                любоваться красотой.
Той волшебной, очень яркой,
                золотой, как солнца луч.
И понять, что в мире этом
                наш Господь всегда могуч.

Он своей любовью сильной
                нас зовёт в тот мир другой.
Чтоб узнать его секреты,
                обрести души покой.
Чтобы всё, любовь и ласка,
                доброта и чистота.
Поселились в наши души
                и исполнилась мечта.


28.08.2021 г.