Мы же не на Луне

Надежда Антошкина
   Жена зовёт:
   "Милый, иди ко мне".
   Слышит ответ:
   "Нет.
   Мы же не на Луне!
   Вот там бы я припал
   К твоим ногам,
   Так как там больше
   Нет никого".
   Отвечает жена:
   "Вот и шагай на Луну,
   А я Петю позову".