Беспочвенная ревность

Наталья Евстигнеева
Беспочвенная ревность хуже крысы,
Которая прокралась к вам в жильё.
Она, вгрызаясь в душу, рядом дышит,
И, кажется, весь дом пропах гнильём.

Да, кажется,когда и нет причины,
Но хочется причину отыскать
И нервы, те, что сжались, как пружины,
В итоге обязательно порвать...