***

Иномир
Не зови меня так, как зовут
Те, кому нужен свет.
Я не бог, я не ангел, я —
Падший хозяин вех.

Не ищи меня там, где ждут
Приговора прожитых лет.
Я — последняя карта таро.

— А на ней?..
— Смерть.

4.10.21