Тане - 2268. Как поёт один грузин!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не станем грустить сколько осталось...» (Татьяна Темнышева)

***

Старость тела - неизбежна,
Есть, бессмертная Душа,
Если Ты, не очень - грЕшна,
Перспектива - хороша!!!

Да, "Мои года - богатство",
Как поёт один грузин:
Только ими наслаждаться,
Не "могёт", Тань, - ни один!..

"Вороньём, над старой клячей",
Тьма болячек - "правят - бал":
Бренность бытия - портачит,
Снова, "в баню" их послал,

С Юмором и Оптимизмом,
Чтобы не мешали жить!!!
В Мире, бренном и капризном,
Хороша такая - прыть!!!

***

Мудрые философские строки, Дорогая Танечка!
Молодец, Солнышко!

Хотел отправить одной мадам Отличные Поздравительные стишата с Днём Рождения
сообщением, оказывается Я, как и Ты - заблокирован!!! Нахрена тогда она
"пасётся" на Моей странице??? Бумерангом ударять не буду: у Него, итак,
много работы!!!

Так Повелевают НЕБЕСА!!!

С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.01.2022 12:18