Янтарные бусы

Оксана Анатольевна Васильева
Янтарные бусы ты мне подарил,
Из листьев осенних кораблик наш плыл,
Дышала природа, и сердце стучало,
Одно на двоих, словно песня звучала.

И хрупкость души окутала нежность,
Ты моя сила, и неизбежность,
С улыбкой встречаю тебя, как рассвет,
Ты моя радость, мой солнечный свет.

Тебе мои мысли и чувства мои,
Служу тебе музой и вдохновением,
Ты береги меня,друг, береги,
Я для тебя на всю жизнь откровение.

И ветер несёт наш кораблик любви,
Он лёгок, красив и вечно в пути,
И в воздухе листья вальсируют нам,
Тебя никому никогда не отдам.

Мы полетим с тобой сквозь облака,
Тебе мое сердце, на сердце рука,
Крепче держи меня, не отпускай,
Мне на земле с тобою Рай!


Ноябрь, 2020г.