Осень дарит радости мгновенья

Наталия Шилова
Лето уходит и грустно немножко.
Осень красавица смотрит в окошко.
Листья деревьев меняются цветом.
Дружно прощаются все с жарким летом.

Красной листвою все клёны одеты.
Солнышком ласковым, тёплым согреты.
Липы, берёзы наряды одели.
И в листопаде все листья запели.

С ветром весёлым, так ввысь подлетая.
Все разлетаются, как птичья стая.
Шорохом тихим под ноги ложатся.
В яркий ковёр превратится стремятся.

Радости осень подарит мгновенья.
И написалось стихотворенье.


24.08.2021 г.