Снова длится странное шествие

Влад Норманн
Рецензия на «Снотворное Игра слов» (Наталья Осенева)

Снова длится странное шествие,
и грохочет ночь, как вагон,
так какое крутое снотворное
обеспечит нам крепкий сон? -
хоть хорошее водка средство,
всё же действенней самогон )))