Зима распахнула объятья

Тамара Кувшинова
Ну вот и зима распахнула объятья,
Укрыв всё в округе своим серебром.
Надела все лучшие белые платья,
Рождая восторг своим мастерством.

И как же прекрасны все эти наряды!
Сверкают они неземной красотой.
Как будто невесты венчальным обрядом
Хотят поразить нас своей чистотой.

От этой Божественной светлой картины
Нельзя оторваться даже на миг.
И души становятся счастьем едины,
Наполнив любовью счастья родник.

2018

Картина автора