Этой летней и тёплой порой

Наталия Шилова
Летним вечером, тихим и тёплым.
На закате цветы засыпают.
И становится мир очень грустным.
Только звёзды на небе мерцают.

Но не радует свет их, не греет.
И душа так грустит, и с тоскою.
Только рядом печаль всё летает.
Этой летней и тёплой порою.


21.08.2021 г.