Декабрь накрыл кромешной мглой...

Елена Гладышева 7
Декабрь накрыл кромешной мглой.
И сон рассорился со мной.
Январь добавил час рассвета,
Но это мало для сюжета.
Февраль, издёрганный весной,
Свистит под ухом сам не свой.
Март про упадок сил твердит,
Хотя мимозой знаменит.
Апрель встречает всех капелью,
А май весёлой каруселью.