Тир

Александр Барышников 2
От безделья зачесались руки
И тоска заела жирный мир
Хочет для людей смертельной муки
Чтобы среди них устроить тир
            2
Мыслей нет,что сами могут оказаться
В этом тире,вдруг мишенью стать
И войны потом начнут бояться
К миру Бога будут призывать!
            3
Нет пока,ну подождите
Глупые,хвалёные жлобы
Будет вам война,если хотите
Не понадобятся всем уже гробы.