акворазаб

Маслова Нина Степановна 1
Акворазаб - то ширпотреб русалов
Или расходный одноразовый предмет.
Таких закопано на дне морей не мало.
А люди - засорили воды, земли, брег.

И даже в океанах достали нечистоты!
Людскоазаб, как острова плывут.
В нас вызывают смерти и блевоты.
И то же ждёт людей, которы всё засрут!

Опомнитесь, глупцы и неразумцы!
Меняйте технологий - жуткий строй!!
Невинности - не будет вам презумпции!
Иначе - истребим! С Землицы - вон! Долой!