То что нужно было сделать

Станислав Прохоренко
То, что нужно было сделать,
Ты давно уже всё сделал,
Что-то смело и умело,
Что-то, как жена хотела.
И не спорил,
С нею спорить –
Получать в ответ обиду
А любовь побольше стоит,
Существует не для виду…