С тобою мать - моя природа

Аделина 34
С тобою Мать - моя природа,
Я в чувствах оживаю
Хочу любить,творить и жить
Пред красотой главу склоняя

То,ненавижу,восторгаясь,
Скользя по лезвию ножа,
То белой птицей улетаю,
То филином кричит душа

То чуть, завидуя себе,
Бесплатно ветер обнимаю,
Бесплатно росы жадно пью,
В захлёб туман глотаю

Под тихий шёпот мягких трав,
Хочу бежать по полю
Пилигримом босиком
На плечах с сумою

В тоске моей обручена
Судьба - пушинка вверх взлетает
С годами легче становясь
В тумане белом растворяясь

Под сенью голубого неба,
Найди мне бережный приют
Храни меня до воскресенья мёртвых
В день трубный, Ангелы меня на лоно вознесут


День трубный - день страшного ,окончательного суда