Жизнь - это то, когда живешь ты...

Лидия Горбачева
Жизнь - это то, когда живешь ты,
Не зацепляясь ни за что!
Бесценный получая опыт,
Кто ты?
И понимая Естество.

Когда Един ты, в Единеньи,
Со всем, что свято для Души,
Ты получаешь Просветленье!
Ты - Свет!
И в Свете проживаешь ты!

Когда идешь в пути-дороге,
Пытаясь Мир весь свой понять,
Пройдя сугробы и пороги,
Не поворачивая вспять.

Пройдя весь спектр, многомерье,
Шаблонов, правил и устав,
Ты сбрасываешь груз сомнений,
Болезни, страхи все поправ.

Когда взрезаешь свой же кокон,
Себя когда-то заковав,
Ты Верою себя взрождаешь!
С Любви улыбкой на устах!
К себе, к Всевышнему воззвав!