Хабол

Кулемзин Анатолий Михайлович
Небо, Небо – созданье прекрасное!
Восхищаюсь, дивлюсь я тобой.
Сколько мной в этом мире не сказано.
Здравствуй, Небо, теперь я весь твой.
Ни теорий не надо, ни практик.
Распахнулся бездонный ларец.
Хороводы бессчетных галактик
В вихре огненном кружит Творец.
2006 г.