Felicita

Наталия Смолич
В краю далёком метель и вьюга.
И жемчугами, метут снега.
Там за горами живёт подруга,
Что  сердцу мила и дорога.

В глазах чертята, так дивно скачут
Душа открыта ко всем  ветрам.
"Что ты смеёшься?" ей люди скажут.
"Так жизнь прекрасна!" и там тарам...

Метут метели в краю далёком
Поют ей песни, как я люблю.
О том мальчишке о чернооком
Который верит что ai love yu.

Между горами снегов свеченье
Под солнцем ярким живёт она.
Моя подруга, как наваждение,
Далёким эхом поёт струна...

В реальном мире не быть нам рядом
Она не дева, она мечта.
А между нами лишь снегопады.
Но, что поделать, Felicita!