На семи ветрАх ИжстАль мАялась

Сергей Кузнецов 29
И вставал рассвет
Над рекой ИжОм;
Целовал рассвет
Речку с камышом,
Целовал он парк,
Соснам кланяясь.

На семи ветрАх
ИжстАль  мАялась –
Рыжий дым из труб
Льётся, плещется;
Чёрный ворон люб,
С ним, мерещится,
Догоняя ночь,
Я, крыло с крылом,
Полечу вдаль прочь
Над рекой ИжОм,
Там, где старый парк,
Соснам кланяясь.

На семи ветрАх
ИжстАль  мАялась.