В глазах твоих влечение и сила

Александр Михайлов 28
В глазах твоих влечение и сила,
Заворожён - не в силах не смотреть,
Так ласково звучит на сердце имя,
Не трудно загореться и сгореть.

Но увлекаем, ветра дуновеньем,
Наполненный, как парус корабля,
Я уплыву за призрачным мгновеньем,
Мечтая, и надеясь, и любя.
31.01.2022г.