Наше счастье

Кулемзин Анатолий Михайлович
Наше счастье бродит по дорогам.
Наше счастье – вдаль зовущая звезда.
Наше счастье не в большом, не в многом.
Наше счастье быть в пути всегда.
Наше счастье – голубые дали,
К горизонту синяя тропа.
Нам увидеть то, что не видали.
Наше счастье – другова рука.
Нам, товарищ, побродить по свету,
Не присесть нигде, не отдохнуть.
Если встретишь маленькое счастье где-то,
Все – закрыт к большому счастью путь.
1963 г.