Сделай нужный поворот

Павел Жеравкин
   


                Сделай нужный поворот,
                Отведи беду,
                Чтобы солнца был восход,
                Чтоб сирень в саду.

                Не играй, шутя с огнём,
                С головой больной,
                Не стучи в грудь кулаком
                В правоте святой.

                Только прошлым не живи,
                Если ложь одна,
                Если нет к добру любви,
                Злобе нету дна.

                Не поможет, не спасёт
                Маска на лице,
                И один лишь время ход,
                Результат в конце.

                Не сломись, не обожгись,
                Не убей себя,
                Верой, правдой озарись,
                Господа любя!

                Не к чему идти вперёд,
                С головой назад,
                Сделай нужный поворот,
                Чтоб горел закат!!!