Бушует стихия и бьёт берега

Семёновых Ольга
Бушует стихия
И бьёт берега
Волнами, то нежно, то грубо.
А сердце ..притихло.
С восторгом смотря
На это природное чудо.

С порывами ветра
Характер аолны.
Всё точит у берега зубы.
Прибоем лаская
Восторги души
Качает скалистые груды.

Просторами реет рубашка души
Под парусом этого ветра.
Подобно фрегату, несутся мечты
По волнам,играющим цветом.

Шальная стихия поёт о былом.
И тех,кто спешил за мечтою.
О тех, кто и славу имел,и позор.
Плеская отважною кровью.

Грохочет пучина морская у скал,
Как слава великих народов!
И память о ней, вековой пъедестал.
Защитник страны и народа.

Бушует стихия...
Игривой душой.
И,манит в прекрасные дали,
Как голос свободы
Мне слышен прибой.
Смывая с души все печали..